ボリューム満点!2種のラップサンド
お肉とお魚の2種類のラップサンドをご提案!
原価(1人前)
約399円
カロリー
約482Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- 【塩サバと燻製マヨのラップサンド】
- デルソーレ フラワートルティーヤ1651枚
- おいしい海 骨なしさば塩焼き29g
- キユーピー 燻製マヨネーズ5g
- きゅうり10g
- レタス8g
- カーサDS ダイストマト5g
- 【旨辛チョリソーのラップサンド】
- デルソーレ フラワートルティーヤ1651枚
- SH 北海道産旨辛チョリソー2本
- SH 粒マスタード5g
- SH とろけるスライスチーズ14枚1枚
- 千切キャベツ9g
- カーサDS ダイストマト5g
つくり方
- 1.【塩サバと燻製マヨのラップサンド】
- 2.さば塩焼きは解凍し加熱する。
- 3.きゅうりはスティック状、レタスは食べやすい大きさにカットする。
- 4.ラップを敷きフラワートルティーヤを置き、その上に1.、2.、ダイストマトを並べ、燻製マヨネーズとマスタードをかける。
- 5.3.を巻き、クッキングシートで包み半分にカットする。
- 6.【旨辛チョリソーのラップサンド】
- 7.チョリソーは解凍しフライパンで焼く。
- 8.スイラスチーズは半分に、トマトはダイス状にカットする。
- 9.ラップを敷きフラワートルティーヤを置き、その上に1.、2.千切りキャベツ、ダイストマトを並べ、粒マスタードをかける。
- 10.3.を巻き、クッキングシートで包み半分にカットする。