ボリューム満点!2種のラップサンド

お肉とお魚の2種類のラップサンドをご提案!

原価(1人前)

399

カロリー

482Kcal

調理時間

20

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

つくり方

  1. 1.【塩サバと燻製マヨのラップサンド】
  2. 2.さば塩焼きは解凍し加熱する。
  3. 3.きゅうりはスティック状、レタスは食べやすい大きさにカットする。
  4. 4.ラップを敷きフラワートルティーヤを置き、その上に1.、2.、ダイストマトを並べ、燻製マヨネーズとマスタードをかける。
  5. 5.3.を巻き、クッキングシートで包み半分にカットする。
  6. 6.【旨辛チョリソーのラップサンド】
  7. 7.チョリソーは解凍しフライパンで焼く。
  8. 8.スイラスチーズは半分に、トマトはダイス状にカットする。
  9. 9.ラップを敷きフラワートルティーヤを置き、その上に1.、2.千切りキャベツ、ダイストマトを並べ、粒マスタードをかける。
  10. 10.3.を巻き、クッキングシートで包み半分にカットする。
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