ボリューム満点!2種のラップサンド
お肉とお魚の2種類のラップサンドをご提案!
原価(1人前)
約399円
カロリー
約482Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- 【塩サバと燻製マヨのラップサンド】
 - デルソーレ フラワートルティーヤ1651枚
 - おいしい海 骨なしさば塩焼き29g
 - キユーピー 燻製マヨネーズ5g
 - きゅうり10g
 - レタス8g
 - カーサDS ダイストマト5g
 - 【旨辛チョリソーのラップサンド】
 - デルソーレ フラワートルティーヤ1651枚
 - SH 北海道産旨辛チョリソー2本
 - SH 粒マスタード5g
 - SH とろけるスライスチーズ14枚1枚
 - 千切キャベツ9g
 - カーサDS ダイストマト5g
 
つくり方
- 1.【塩サバと燻製マヨのラップサンド】
 - 2.さば塩焼きは解凍し加熱する。
 - 3.きゅうりはスティック状、レタスは食べやすい大きさにカットする。
 - 4.ラップを敷きフラワートルティーヤを置き、その上に1.、2.、ダイストマトを並べ、燻製マヨネーズとマスタードをかける。
 - 5.3.を巻き、クッキングシートで包み半分にカットする。
 - 6.【旨辛チョリソーのラップサンド】
 - 7.チョリソーは解凍しフライパンで焼く。
 - 8.スイラスチーズは半分に、トマトはダイス状にカットする。
 - 9.ラップを敷きフラワートルティーヤを置き、その上に1.、2.千切りキャベツ、ダイストマトを並べ、粒マスタードをかける。
 - 10.3.を巻き、クッキングシートで包み半分にカットする。