山菜と菜の花の胡麻ドレパスタ

春が旬の山菜をふんだんに使用した和風パスタです。

原価(1人前)

250

カロリー

573Kcal

調理時間

20

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • SH 冷凍スピードスパゲッティ1.5mm新1玉
  • SH 山菜漬40g
  • 大冷 楽らく匠味鶏むね皮なし切身(5枚入)30g
  • 神栄 菜の花カットIQF 中国産20g
  • キユーピー オイルソースガーリック&赤とうがらし4g
  • キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング30g

つくり方

  1. 1.一口サイズにカットした鶏むね肉、菜の花にオイルソースを絡め、電子レンジで加熱する。
  2. 2.茹でたスパゲッティ、1.、山菜漬、焙煎胡麻ドレッシングを和え、器に盛る。
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