桜どら焼き
お餅風ムースと桜あんをパンケーキ生地に挟みました!
原価(1人前)
約104円
カロリー
約164Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH ミニパンケーキ(Ca・食物繊維入)R2枚
- ヤヨイサンフーズ お餅風ムース3015g
- タヌマ さくらあん10g
- SH サンホイップR5g
つくり方
- 1.お餅風ムースを加熱し半分にカットする。
- 2.自然解凍したミニパンケーキに、1.、さくらあん、サンホイップを挟む。
気になるレシピを検索することができます!
お餅風ムースと桜あんをパンケーキ生地に挟みました!
原価(1人前)
約104円
カロリー
約164Kcal
調理時間
約20分
卵、乳、小麦