アボカドチーズと鴨のカスクート

アボカドチーズと合鴨をサンドしたワンハンドメニューです。

原価(1人前)

225

カロリー

325Kcal

調理時間

20

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • テーブルマーク カスクート1個
  • ニチレイフーズ 合鴨スライスパストラミ2枚
  • キユーピー スライスたまご(半熟風)3個
  • 森永乳業 フィラデルフィアクリームチーズ7g
  • ケンコーマヨネーズ アボカドフィリング14g
  • ケンコーマヨネーズ クリーミードレッシング シリアルブラン5g
  • トマト30g
  • レタス15g

つくり方

  1. 1.クリームチーズとアボカドフィリングを混ぜ合わせ、アボカドクリームチーズを作る。
  2. 2.カスクートに、レタス、スライスしたトマト、合鴨スライス、1.、スライスたまごをサンドし、ドレッシングをかける。
このページを印刷する