アボカドチーズと鴨のカスクート
アボカドチーズと合鴨をサンドしたワンハンドメニューです。
原価(1人前)
約225円
カロリー
約325Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- テーブルマーク カスクート1個
- ニチレイフーズ 合鴨スライスパストラミ2枚
- キユーピー スライスたまご(半熟風)3個
- 森永乳業 フィラデルフィアクリームチーズ7g
- ケンコーマヨネーズ アボカドフィリング14g
- ケンコーマヨネーズ クリーミードレッシング シリアルブラン5g
- トマト30g
- レタス15g
つくり方
- 1.クリームチーズとアボカドフィリングを混ぜ合わせ、アボカドクリームチーズを作る。
- 2.カスクートに、レタス、スライスしたトマト、合鴨スライス、1.、スライスたまごをサンドし、ドレッシングをかける。