ごろっとパインのビスケットサンド

豆乳くりーむ入りのマイルドなチーズクリームとパイナップル、レーズン、ナッツを合わせてさくさく食感のビスケットでサンドしました。

原価(2人前)

441

カロリー

718Kcal

調理時間

15

アレルゲン

卵、乳、小麦、落花生

材料

  • ニップン 窯焼きビスケット(6個入り)2個
  • 森永乳業 フィラデルフィアクリームチーズ45g
  • 不二製油 マメマ―ジュ20g
  • 神栄 ベトナム産パイナップルカット20g
  • 東洋ナッツ食品 TNSFレーズン8g
  • 東洋ナッツ食品 ミックスナッツ15g

つくり方

  1. 1.ビスケットを横半分に切る。
  2. 2.クリームチーズとマメマ―ジュを混ぜ合わせる。
  3. 3.ミックスナッツを食べやすい大きさに砕き、パイナップルは1/4にカットする。
  4. 4.2.、3.、レーズンを混ぜ合わせ、ビスケットにはさむ。
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