ごろっとパインのビスケットサンド
豆乳くりーむ入りのマイルドなチーズクリームとパイナップル、レーズン、ナッツを合わせてさくさく食感のビスケットでサンドしました。
原価(2人前)
約441円
カロリー
約718Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、乳、小麦、落花生
材料
- ニップン 窯焼きビスケット(6個入り)2個
- 森永乳業 フィラデルフィアクリームチーズ45g
- 不二製油 マメマ―ジュ20g
- 神栄 ベトナム産パイナップルカット20g
- 東洋ナッツ食品 TNSFレーズン8g
- 東洋ナッツ食品 ミックスナッツ15g
つくり方
- 1.ビスケットを横半分に切る。
- 2.クリームチーズとマメマ―ジュを混ぜ合わせる。
- 3.ミックスナッツを食べやすい大きさに砕き、パイナップルは1/4にカットする。
- 4.2.、3.、レーズンを混ぜ合わせ、ビスケットにはさむ。