とろ~りチーズのワンハンドナポリタンコロッケ

新感覚!ポテトサラダで作ったコロッケでとろ~りチーズとナポリタンを包んだワンハンド惣菜系パスタです!

原価(1人前)

184

カロリー

498Kcal

調理時間

25

アレルゲン

卵、乳、小麦、えび

材料

  • 味の素 士幌ポテト男爵100%サラダつぶしタイプ100g
  • マルハニチロ もっちり麺の焼きナポリタンR50g
  • マリンフード クッキングモッツァレラ(業務用)15g
  • 奥本製粉 ピタッと!!たまごバッターミックス10g
  • 20g
  • SH ドライパン粉 細15g

つくり方

  1. 1.ポテトサラダを薄く広げ、解凍したナポリタンをその上に広げる。
  2. 2.適当な長さに切ったクッキングモッツァレラを1.で包み、俵型に成形する。
  3. 3.バッターミックスと水をよく混ぜ合わせ、2.をくぐらせたらパン粉をつける。
  4. 4.3.をきつね色になるまで揚げる。
このページを印刷する