彩り和風あんかけの小いわし磯辺天
いわしの天ぷらに和風あんかけをかけた簡単主菜メニューです。
カニかまを加えて彩り鮮やかに仕上げてます。
原価(1人前)
約79円
カロリー
約176Kcal
調理時間
約7分
アレルゲン
卵、乳、小麦、かに
材料
- ケーオー産業 小いわし磯辺天4本
- SH カニかまフレーク10g
- 燦宝夢 和風あんかけのたれ15g
つくり方
- 1.小いわし磯辺天を油で揚げ、器に盛る。
- 2.1.にカニかまフレークをちらし、和風あんかけのたれをかける。
気になるレシピを検索することができます!
いわしの天ぷらに和風あんかけをかけた簡単主菜メニューです。
カニかまを加えて彩り鮮やかに仕上げてます。
原価(1人前)
約79円
カロリー
約176Kcal
調理時間
約7分
卵、乳、小麦、かに