痺れる辛さ!でもパクパク食べられる担々麺

痺れる辛さの花椒を加えた担々鍋。数種のゴマ原料をふんだんに使用した、深みがある味わいの担々麺スープをベースに花椒を加えてさらに刺激的な味わいに!パクチーをたっぷり添えて頂けば、やみつきになること間違いなしです。〆はラーメンがおすすめです。

原価(1人前)

240

カロリー

419Kcal

調理時間

25

アレルゲン

小麦

材料

つくり方

  1. 1.材料はそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2.担々麺スープと水、花椒を混ぜて鍋に入れ、ほうれん草、パクチー以外の材料を入れて煮込む。
  3. 3.具材に火が通ったら、ほうれん草、パクチーを加えてさっと煮る。
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