ごろごろ野菜のラタトゥイユ風ナポリタン鍋

こしの強いちゃんぽん麺を使用し、隠し味に花椒粉をきかせたナポリタン風味の変化球鍋です。鍋にイタリアン産のカットの大きな野菜を350g使用したラタトゥイユを豪快にのせた、野菜たっぷりのお鍋です。

原価(1人前)

510

カロリー

905Kcal

調理時間

40

アレルゲン

乳、小麦

材料

つくり方

  1. 1.鍋に【A】の食材を入れ、イタリアンミックスを軽く煮込み、スープを仕込む。
  2. 2.鍋にカットしたキャベツ、玉ねぎ、ほぐしたしめじを一面に並べ、中央に熱湯でほぐした麺をおく。
  3. 3.麺の周りにウインナー、厚切りベーコンをトッピングする。カイエンペッパーとフライドガーリックを全体にふりかける。
  4. 4.お客様の前で、鍋に火をつけ、1.のスープをかけ、煮込む。
  5. 5.お好みでパルメザンチーズをかけていただくとより一層おいしく召し上がっていただけます。
このページを印刷する