白身魚のピリ辛鉄板ブイヤベース
鮮度の良いホキを使用しております。クセの少ないホキとブイヤベースの相性が最高です。
原価(1人前)
約135円
カロリー
約350Kcal
調理時間
約25分
アレルゲン
小麦、えび、かに
材料
- 日本水産 サフラン風サカナのフォン50g
 - 日本水産 ニジコ シーフードミックス生食用10g
 - おいしい海 骨無しフィーレホキ60g
 - カーサDC ホールトマト25g
 - 水25g
 - おいしい海 MSC殻付きあさり10g
 - ミニトマト5g
 - セルフィーユ適量
 
つくり方
- 1.ホキをカットする。
 - 2.材料をすべて鍋に入れる。
 - 3.灰汁を取りながら10分ほど煮込む。