4種の北海道チーズ入りの串鍋
海老、ホタテ等の魚介と好きな野菜、ウインナー等、盛り沢山の具材で楽しむ串鍋です。 MEソース北海道4種のチーズとみそのベースが具材と よく合います。
原価(1人前)
約159円
カロリー
約427Kcal
調理時間
約25分
アレルゲン
卵、乳、小麦、えび
材料
- 森永乳業 MEソース北海道4種のチーズ35g
- だし汁100g
- 燦宝夢 特醸味噌 白5g
- おいしい海 尾付きのばしえびバナメイ140g
- ほたて1本
- SH 粗挽きポークウインナー1個
- 長ねぎ1本
- 豚トマト1片
- じゃがいも(蒸し)1個
- ブロッコリー1片
- しいたけ1片
- ねぎつくね1/2個
- 1個
つくり方
- 1.MEソース北海道4種のチーズに、だし汁を少しずつ加えて溶きのばし、 味噌を加えて混ぜ合わせる。
- 2.具材をカットする。
- 3.鍋つゆと具材を鍋に入れて火をかけ、具材に火が通ったらいただく。