頂湯(金華ハムスープ)仕立ての贅沢トリプル鍋

中国高級食材の「金華ハム」を使用した「だし+α金華ハム」を使うことで、金華ハムの芳醇な香りが漂う高級感のある鍋つゆに早変わり!豚もも肉に鶏もも肉、栄養価あるチキンボールを使ったトリプル肉鍋です♪

原価(2人前)

195

カロリー

272Kcal

調理時間

30

アレルゲン

小麦

材料

つくり方

  1. 1.塩ラーメンスープ、だし+α金華ハム、水を合わせ、鍋つゆを作る。
  2. 2.鶏もも肉、豚もも肉、チンゲン菜はひと口大に切り、長ねぎは斜め切り、にんじんはスライサーで切り丸め、クコの実はぬるま湯で戻す。
  3. 3.鍋に1.、チキンボール、切った野菜、しめじ、クコの実を入れ、火にかける。
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