花椒香る鶏ちゃんこ鍋

『紅と青の花椒油』による、ふわりと華やかな 花椒の香りがマッチした鶏塩鍋です。

原価(1人前)

195

カロリー

252Kcal

調理時間

25

アレルゲン

小麦

材料

  • 富士食品工業 強厚かえしの素 鶏香湯23g
  • 250g
  • 鶏もも肉80g
  • 人参15g
  • 長ネギ15g
  • 白菜80g
  • しめじ15g
  • 豆腐80g
  • 富士食品工業 紅と青の花椒油2g

つくり方

  1. 1.鶏香湯、水を合わせてスープを作る。各食材はカットしておく。
  2. 2.鍋にスープと鶏肉を入れ、加熱する。
  3. 3.残りの具材を入れて加熱し、火が通ったら紅と青の花椒油で香りを付けをする。
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