〆はもちもちパスタ!海鮮たっぷりトマト鍋
トマトと魚介の相性は抜群!シメはもちもちの生パスタで!
原価(1人前)
約502円
カロリー
約546Kcal
調理時間
約25分
アレルゲン
乳、小麦、えび
材料
- エバラ食品工業 トマト鍋の素65g
 - 水40g
 - ニチレイフーズ そのまま使えるイタリアン野菜ミックス 中国産40g
 - おいしい海 ASCサラダえび 61/7045g
 - おいしい海 殻付あさり(生食可)40g
 - おいしい海 骨なし助宗だら(そのままクック)70g
 - 日本水産 キャベツ(自然解凍)中国産60g
 - ニチレイフーズ そのまま使えるブロッコリー エクアドル産50g
 - シマダヤ ゆであげ生パスタもちもちフェットチーネ200<ミニダブル>1玉
 - SH シュレッドチーズ EUお好み
 
つくり方
- 1.トマト鍋の素と水を合わせ火にかける。
 - 2.食べやすい大きさにカットした助宗だら、殻付きあさり、えびを1.に入れ加熱する。
 - 3.2.に火が通ったら残りの野菜を入れる。
 - 4.~シメ~ 茹であげ生パスタを鍋に入れる。※お好みでチーズを入れてお召し上がりください。