濃厚バターしょうゆのスタミナ丼

コクのある濃厚しょうゆ×バターでやみつきになる味わい。てりつやが続くのでテイクアウトにもおすすめ!!

原価(1人前)

477

カロリー

994Kcal

調理時間

20

アレルゲン

乳、小麦

材料

つくり方

  1. 1.牛カルビ肉はひと口大に切る。赤パプリカは細切り、玉ねぎはくし切り、にんにくの芽は4cmの長さに切る。
  2. 2.フライパンに油を熱し、牛肉を炒める。肉に火が通ったら、玉ねぎ、にんにくの芽、赤パプリカを順に加え、さらに炒める。
  3. 3.濃厚しょうゆだれを加え、全体に良く絡める。
  4. 4.丼にご飯、3.を盛り付け、フライドガーリックをちらし、バターをのせる。
このページを印刷する