三つの味の大豆ミート団子鍋 (キーマカレー・ボロネーゼ・甘辛醤油そぼろ)

大豆ミートで作った肉団子を使用。すべて植物性を使用した、ヘルシーな鍋。3種類の味の肉団子を使用し、味の変化を楽しんでいただけます。

原価(2人前)

275

カロリー

182Kcal

調理時間

35

アレルゲン

小麦

材料

つくり方

  1. 1.やさいと大豆ミートのキーマカレー、薄力粉、パン粉を混合し、25gずつ丸く成形する。
  2. 2.やさいと大豆ミートのボロネーゼ、薄力粉、パン粉を混合し、25gずつ丸く成形する。
  3. 3.やさいと大豆ミートの甘辛醤油そぼろ、薄力粉を混合し、25gずつ丸く成形する。
  4. 4.1.、2.、3.を180℃のオーブンで10~15分焼く。
  5. 5.鍋に、白菜、水菜、えのき、白ネギ、椎茸、4.を盛り付け、昆布だしを加える。
このページを印刷する