お出汁がしみてる だし巻きおでん

煮崩れしにくい北海道産のじゃがいもを使用。小型サイズ(100g)のだしまき卵なので、使い切り出来ます。だし感のあるふっくら食感です。

原価(2人前)

233

カロリー

278Kcal

調理時間

30

アレルゲン

卵、小麦

材料

つくり方

  1. 1.関西風うどんだしと水を混合し、鍋に入れて火にかける。
  2. 2.惣菜亭®だし巻き卵100を串に刺す。
  3. 3.1.に北海道チルドポテト ホール、ごぼう天、ちくわ、カットしたこんにゃく、大根、結び昆布を入れて10~20分煮込む。
  4. 4.具材に味が染み込んだら2.を鍋に入れる。
このページを印刷する