麻婆マンドゥ

具材がたっぷり入ったボリューム感のあるマンドゥと彩り野菜をピリッとした辛味がクセになる四川風麻婆豆腐のたれで和えました!

原価(1人前)

288

カロリー

462Kcal

調理時間

15

アレルゲン

乳、小麦

材料

  • CJ FOODS JAPAN bibigo 王マンドゥ 肉&野菜3個
  • カゴメ 農園風イタリアンミックス(ごろごろカット)100g
  • SH 今すぐ使えるカットいんげん25g
  • 味の素 CookDo 四川風麻婆豆腐用25g

つくり方

  1. 1.マンドゥを油調する。
  2. 2.農園風イタリアンミックス、いんげんを加熱する。
  3. 3.1.、2.を四川風麻婆豆腐用で和える。
このページを印刷する