えびとブロッコリーの黒胡麻サラダ

香ばしい黒ごまの風味が活きた黒胡麻フィリングを使用した簡単副菜メニューです。

原価(1人前)

66

カロリー

109Kcal

調理時間

10

アレルゲン

卵、小麦、えび

材料

  • SH えびフリッター(国内製造)25g
  • ニチレイフーズ そのまま使えるブロッコリー(中国産)13g
  • エア・ウォーターA&F セミドライトマトチェリー1/2カット5g
  • キユーピー 具沢山フィリング 黒胡麻7g

つくり方

  1. 1.えびフリッターを油で揚げる。
  2. 2.1.、解凍したブロッコリー、セミドライトマトと黒胡麻フィリングを合わせる。
このページを印刷する