蒸し鶏とイタリアン野菜のバジル和え

材料を合わせて一晩おくだけでできる簡単バジル風味の野菜マリネです。

原価(1人前)

171

カロリー

Kcal

調理時間

5

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • カゴメ 自然解凍で使えるざく切り4種ミックス イタリア産70g
  • カゴメ 冷凍バジルピューレー5g
  • 0.7g
  • ガーリックパウダー少々
  • SP サラダ油2g
  • SH 蒸し鶏ほぐし身(胸肉)30g

つくり方

  1. 1.蒸し鶏以外の全ての材料を袋に入れ、冷蔵庫で一晩置く。
  2. 2.容器に入れ、解凍した蒸し鶏ほぐし身(胸肉)をトッピングする。
このページを印刷する