なすと大豆ミートのボロネーゼ
大豆ミートのボロネーゼ(ペンネ)と食材を和えるだけで簡単にデリサラダメニューを提供いただけます。
原価(1人前)
約130円
カロリー
約Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
小麦
材料
- キユーピー 大豆ミートのボロネーゼ(ペンネ)150g
- SH 今すぐ使える揚げなす ベトナム産50g
- パセリ1g
つくり方
- 1.今すぐ使える揚げなすを油調する(170℃で2~3分)。パセリはトッピング用に細かくカットする。
- 2.ボウルに 大豆ミートのボロネーゼ(ペンネ)と1.の揚げなすを混ぜ合わせる。
- 3.2.を容器に盛り付け、最後にパセリをトッピングする。