花椒燻製ポテトサラダ
花椒の香りと痺れがクセになるポテトサラダが簡単に。お酒がすすむ一品です。
原価(4人前)
約160円
カロリー
約Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- 味の素 士幌ポテト燻製チーズ200g
- J-オイルミルズ JOYLPRO 花椒油2g
- J-オイルミルズ JOYLPRO オリーブ&ガーリックオイル3g
- パン粉30g
- グリーンリーフ適量
つくり方
- 1.花椒油とオリーブ&ガーリックオイルを弱火で熱し、パン粉を焦がさないように炒める。
- 2.器に士幌ポテト燻製チーズを盛り付け、1.をかける。
- 3.グリーンリーフを添える。