花椒燻製ポテトサラダ

花椒の香りと痺れがクセになるポテトサラダが簡単に。お酒がすすむ一品です。

原価(4人前)

160

カロリー

Kcal

調理時間

5

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • 味の素 士幌ポテト燻製チーズ200g
  • J-オイルミルズ JOYLPRO 花椒油2g
  • J-オイルミルズ JOYLPRO オリーブ&ガーリックオイル3g
  • パン粉30g
  • グリーンリーフ適量

つくり方

  1. 1.花椒油とオリーブ&ガーリックオイルを弱火で熱し、パン粉を焦がさないように炒める。
  2. 2.器に士幌ポテト燻製チーズを盛り付け、1.をかける。
  3. 3.グリーンリーフを添える。
このページを印刷する