アリオリポテトのっけハンバーグ

お惣菜の定番「ハンバーグ」にポテトサラダをのっけたボリューム感たっぷりのお惣菜です。
バーガーにして挟んでもGOOD!

原価(1人前)

245

カロリー

Kcal

調理時間

20

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

つくり方

  1. 1.ハンバーグにアリオリポテト、シュレッドライトをのせ、200℃に設定したオーブンで8分加熱する。
  2. 2.お皿にケチャップをしき、その上に1.を盛り付けパセリを散らす。
  3. 3.レンジアップまたはオーブンで焼いた冷凍北海道産S玉皮付きポテトを1/4カットする。
  4. 4.人参は乱切りにしてボイルする。
  5. 5.ハンバーグの横に、S玉皮付きポテト、人参、解凍したそのまま使えるブロッコリーを添える。
このページを印刷する