骨なし赤魚とムール貝のアクアパッツァ風

色目のいい赤魚、ムール貝、野菜のだしが効いたアクアパッツァスープがパンによく合います。焼きたてのパンと一緒にどうぞ。

原価(2人前)

600

カロリー

Kcal

調理時間

20

アレルゲン

小麦、えび、かに

材料

  • 大冷 楽らく調味 骨なし赤魚アクアパッツァ風160g
  • ノースイ 殻付ムール貝80g
  • 大冷 ミニブロッコリー40g
  • 大冷 むきえび(3L)40g
  • ミニトマト20g
  • テーブルマーク 石壺レストランバゲット45g

つくり方

  1. 1.楽らく調味骨なし赤魚アクアパッツァ風、ムール貝、ミニブロッコリー、むきえび、ミニトマトをスチコンで100℃15分スチームする。
  2. 2.楽らく調味骨なし赤魚アクアパッツァ風の切身を取り出し、スープはキッチンペーパーでこして置いておく。
  3. 3.器に楽らく調味骨なし赤魚アクアパッツァ風2切、ムール貝、ミニブロッコリー、むきえび、ミニトマトを盛り付けて最後にスープをかける。※お好みでバゲットと一緒にお召し上がり下さい。
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