骨なし赤魚とムール貝のアクアパッツァ風
色目のいい赤魚、ムール貝、野菜のだしが効いたアクアパッツァスープがパンによく合います。焼きたてのパンと一緒にどうぞ。
原価(2人前)
約600円
カロリー
約Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
小麦、えび、かに
材料
- 大冷 楽らく調味 骨なし赤魚アクアパッツァ風160g
- ノースイ 殻付ムール貝80g
- 大冷 ミニブロッコリー40g
- 大冷 むきえび(3L)40g
- ミニトマト20g
- テーブルマーク 石壺レストランバゲット45g
つくり方
- 1.楽らく調味骨なし赤魚アクアパッツァ風、ムール貝、ミニブロッコリー、むきえび、ミニトマトをスチコンで100℃15分スチームする。
- 2.楽らく調味骨なし赤魚アクアパッツァ風の切身を取り出し、スープはキッチンペーパーでこして置いておく。
- 3.器に楽らく調味骨なし赤魚アクアパッツァ風2切、ムール貝、ミニブロッコリー、むきえび、ミニトマトを盛り付けて最後にスープをかける。※お好みでバゲットと一緒にお召し上がり下さい。