鶏レバーの具だくさんコンフィ

簡単調理で手間のかかる本格バンケットメニューを!お好きな具材でアレンジ可。季節メニューとしても展開できます。

原価(1人前)

250

カロリー

Kcal

調理時間

15

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • テーブルマーク レバーとにんにくのコンフィ125g
  • ニチレイフーズ そのまま使えるブロッコリー(中国産)50g
  • ミニトマト30g

つくり方

  1. 1.凍ったままの レバーとにんにくのコンフィを袋ごと沸騰したお湯に入れ、約15分間湯煎する。
  2. 2.1人前の分量と解凍したブロッコリー、ミニトマトを盛り付ける。
  3. 3.電子レンジ等で軽く加熱し、ミニトマトに火が通ったら完成。
このページを印刷する