鶏レバーの具だくさんコンフィ
簡単調理で手間のかかる本格バンケットメニューを!お好きな具材でアレンジ可。季節メニューとしても展開できます。
原価(1人前)
約250円
カロリー
約Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- テーブルマーク レバーとにんにくのコンフィ125g
- ニチレイフーズ そのまま使えるブロッコリー(中国産)50g
- ミニトマト30g
つくり方
- 1.凍ったままの レバーとにんにくのコンフィを袋ごと沸騰したお湯に入れ、約15分間湯煎する。
- 2.1人前の分量と解凍したブロッコリー、ミニトマトを盛り付ける。
- 3.電子レンジ等で軽く加熱し、ミニトマトに火が通ったら完成。