春野菜とフルーツのタルティーヌ

春が旬の野菜や果物をたっぷり乗せたタルティーヌをぜひお楽しみください。

原価(1人前)

185

カロリー

242Kcal

調理時間

15

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • ~春野菜のタルティーヌ~
  • SH バゲット20g
  • SH たまごサラダ12g
  • キユーピー ペイザンヌサラダドレッシング8g
  • ケンコーマヨネーズ 北海道チルドポテトダイスカット12g
  • エア・ウォーターアグリ&フーズ グリーンアスパラSL 斜めカット チリ産8g
  • ニッスイ サーモントラウト鮭とろ10g
  • エスビー食品 ピンクペッパーホール適量
  • ~フルーツのタルティーヌ~
  • SH バゲット20g
  • キユーピー ストロベリースライス 韓国産10g
  • 森永乳業 フィラデルフィアクリームチーズ15g
  • SH ブラックペッパー荒挽適量
  • ミント適量

つくり方

  1. 1.バゲットはスライスしトーストする。
  2. 2.チルドポテト、アスパラは加熱し冷ます。
  3. 3.ボウルに2.、たまごサラダ、ペイザンヌドレッシングを合わせる。
  4. 4.1.に3.を盛り付け、鮭とろ、ピンクペッパーをトッピングする。
  5. 5.バゲットはスライスしトーストする。
  6. 6.1.にクリームチーズ、ストロベリースライスをのせ、 ブラックペッパーを散らし、ミントを飾る。
このページを印刷する