「トリコローレ」プリモ・ピアット
緑・白・赤のソースでイタリア三色旗を表現!テーブルが華やぐ、「映え」間違いなしのパスタメニューです。
原価(5人前)
約1413円
カロリー
約Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
乳、小麦
材料
- ニップン バラ凍結フジリ165g
- エム・シーシー食品 兵庫県産バジルのジェノベーゼ70g
- ニップン バラ凍結ペンネ165g
- エム・シーシー食品 イタリア産ゴルゴンゾーラのチーズクリームソース70g
- ニップン 冷凍レガーロスパゲッティーニ1.5mm220g
- ニップン ベジカフェ ビーツのロゼソース120g
- ニチレイフーズ そのまま使えるミニブロッコリー30g
- 森永乳業 サラダのための細切りチーズ10g
- パストラミポーク切り落とし40g
つくり方
- 1.3種のソースを凍ったまま、袋ごと沸騰したお湯で約4分ボイルする。
- 2.フジリを沸騰したお湯で、30~60秒ボイルし、1.のジェノベーゼソースと和える。
- 3.ペンネを沸騰したお湯で、30~60秒ボイルし、1.のチーズクリームソースと和える。
- 4.スパゲッティーニ1.5mmを沸騰したお湯で、30~60秒ボイルし、1.のロゼソースと和える。
- 5.3種のパスタを皿に盛り、それぞれにブロッコリー、チーズ、パストラミポークをトッピングする。