ホロッと骨付きチキンのスープカレー

スープカレーにチキンを入れて温めるとより一体感がある味に☆準備に手間がかかるスープカレーの鶏肉を煮込む手間が省けます♪

原価(1人前)

350

カロリー

Kcal

調理時間

20

アレルゲン

小麦

材料

  • マルハニチロ 簡単にほぐせる!ほろっとチキン(骨付き)1本
  • スープカレー1食分
  • じゃがいも(トッピング)お好み
  • パプリカ(トッピング)お好み
  • 人参(トッピング)お好み
  • ナス(トッピング)お好み
  • SH れんこんスライス M 中国産(トッピング)お好み

つくり方

  1. 1.ほろっとチキン(骨付き)を加熱する。(ボイルまたはスチコン・スチーム100℃、25分、または自然解凍)
  2. 2.1.の間に野菜はスープカレーで煮込むか素揚げにする。
  3. 3.チキンをカレーに加え温め、野菜と一緒に盛り付ける。
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