炭火焼風ゆず胡椒チキンドッグ
炭火焼風のチキンに、九州産のゆずと青唐辛子使用のゆず胡椒だれと、ゆず胡椒マヨが相性良し!!
原価(1人前)
約280円
カロリー
約Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、小麦
材料
- 【混ぜ込み用】オタフクソース 九州ゆず胡椒だれ20g
- 味の素冷凍食品 シェフが仕上げる鶏もも肉の備長炭焼60g
- テーブルマーク コッペパン701個
- フリルレタス10g
- SH マヨネーズV5g
- 【ブレンド用】オタフクソース 九州ゆず胡椒だれ5g
つくり方
- 1.1.鶏もも肉の備長炭焼をレンジで解凍し、ゆず胡椒だれを和えておく。
- 2.コッペパンを解凍して、焼き目をつける。
- 3.2.に、フリルレタス、1.を入れる。
- 4.マヨネーズとゆず胡椒だれを合わせ、3.の上にかける。