炭火焼風ゆず胡椒チキンドッグ

炭火焼風のチキンに、九州産のゆずと青唐辛子使用のゆず胡椒だれと、ゆず胡椒マヨが相性良し!!

原価(1人前)

280

カロリー

Kcal

調理時間

10

アレルゲン

卵、小麦

材料

  • 【混ぜ込み用】オタフクソース 九州ゆず胡椒だれ20g
  • 味の素冷凍食品 シェフが仕上げる鶏もも肉の備長炭焼60g
  • テーブルマーク コッペパン701個
  • フリルレタス10g
  • SH マヨネーズV5g
  • 【ブレンド用】オタフクソース 九州ゆず胡椒だれ5g

つくり方

  1. 1.1.鶏もも肉の備長炭焼をレンジで解凍し、ゆず胡椒だれを和えておく。
  2. 2.コッペパンを解凍して、焼き目をつける。
  3. 3.2.に、フリルレタス、1.を入れる。
  4. 4.マヨネーズとゆず胡椒だれを合わせ、3.の上にかける。
このページを印刷する