MIXグリル野菜と海老のスパゲッティーニ~濃厚 海老トマトクリームソース~
パンに合う濃厚海老トマトクリームソースパスタです。お皿に残ったソースまで完食してしまうメニューです!
原価(1人前)
約500円
カロリー
約Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
卵、乳、小麦、えび
材料
- シマダヤ 冷凍スパゲティSV塩ゆで1.7㎜220g
 - 創味食品 海老トマトクリームソース120g
 - SH 牛乳3.6熊本県産生乳使用40ml
 - カゴメ 菜園風グリル野菜のミックス50g
 - 水研 バナメイむきえび45g
 - エスビー食品 ブラックペッパー(グラインド)適量
 
つくり方
- 1.海老トマトクリームソースと牛乳をフライパンに入れ、温める。
 - 2.1.が温まったら、むきえびとグリル野菜を入れる。
 - 3.沸騰したお湯に冷凍パスタを入れて解凍し、2.のソースと合わせる。
 - 4.3.をお皿に盛り、ブラックペッパーを振りかける。