ベビーリーフの味噌チーズサラダ
みそ×チーズの発酵コンビサラダです。
原価(4人前)
約800円
カロリー
約Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- マルコメ 業務用FD顆粒みそ8g
- SH パルメザンチーズ4g
- SH EXVオリーブオイル10g
- ベビーリーフ110g
- ミニトマト70g
- モッツァレラチーズ60g
- SH 蒸し鶏ほぐし身(胸肉)70g
- れんこんチップ5g
つくり方
- 1.ミニトマトを半分に切る。
- 2.ボウルに業務用FD顆粒みそ、ベビーリーフ、1.、モッツァレラチーズ、蒸し鶏ほぐし身、オリーブオイルを入れ、よくあえる。
- 3.お皿に盛り付け、 最後にパルメザンチーズをかけ、れんこんチップを添える。