ベーコンとソーセージのナポリタン
ベーコン、ソーセージ入りナポリタンです。
原価(1人前)
約196円
カロリー
約Kcal
調理時間
約30分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- 昭和産業 ヴィアラティア1.7㎜250g
- SH トマトケチャップ150g
- SP サラダ油適量
- プリマハム ベーコン スティック(厚切り)250g
- SH 粗挽きポークウィンナー天然腸250g
- コッペパン(パンに挟む場合)10個
つくり方
- 1.鍋に水と塩を入れお湯が沸いたらスパゲッティを投入し、約9分茹でる。
- 2.ソーセージを小さくカットする。
- 3.フライパンで1.と2.、ベーコンを炒めてケチャップで味付けする。
- 4.(パンに挟んで提供する場合)コッペパンの上部を半分にスライスする。3.をパンに挟み、盛り付ける。