ベーコンとズッキーニのトマトデニッシュ

具材とソースが一体になった冷凍ポーションを使用することで誰でも簡単にロスなく作ることができます。チーズやパセリをトッピングすることで簡単にアレンジも可能です。

原価(1人前)

125

カロリー

Kcal

調理時間

120

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • 日清製粉ウェルナ ポンとおくだけ!ポーションソース ベーコン・ズッキーニ入り トマトソース1個
  • 冷凍デニッシュシート(10㎝×10㎝)1枚
  • SH 凍結全卵(手間いらず)適量

つくり方

  1. 1.冷凍デニッシュシートを室温で解凍する。
  2. 2.生地が膨らむまで二次発酵させる。( 30℃で90分程度)
  3. 3.生地の中心にポンとおくだけ!ポーションソースを軽く押し込む。
  4. 4.生地表面に凍結全卵を塗る。
  5. 5.220度のオーブンで20分焼成する。
このページを印刷する