合鴨パストラミドック
スパイスをまぶし、燻製してパストラミに仕上げた合鴨を使用したドックです。
原価(1人前)
約200円
カロリー
約Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- ニチレイフーズ 合鴨スライスパストラミ30g
- カスクード1本
- キャベツ(千切り)10g
- SH 粒マスタード3g
- SH マヨネーズ10g
- ゆで卵1/2個
- SP フレッシュマーガリン5g
- SH 粒マスタード(パンに塗る用)適量
つくり方
- 1.合鴨パストラミを解凍する。
- 2.マスタード、マーガリンをパンの内側に塗り、キャベツの千切り、1.、ゆで卵スライスを交互に挟む。
- 3.粒マスタード、マヨネーズをよく混ぜ合わせ、パストラミの上にかける。