グリーンチキンサンド

見た目に楽しいサンドイッチランチはいかがでしょうか!春夏の季節を味わえるサンドイッチです。

原価(1人前)

183

カロリー

Kcal

調理時間

10

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • 守山乳業 ピスタチオプリン30g
  • SH マヨネーズV10g
  • 食パン(サンドイッチ用)2枚
  • SH 塩コショーお好みで
  • ピスタチオダイスお好みで
  • SH パセリお好みで
  • ニチレイフーズ フライドチキンフィレ(骨なし)1枚
  • ニンニクチューブ1g
  • レタス(サンチュなどでも可)1枚

つくり方

  1. 1.ピスタチオプリンは電子レンジで溶かし、マヨネーズとニンニクチューブ、塩コショーで味を調えお好みでパセリを加える。
  2. 2.食パンに1.のソースを塗り、油で揚げたチキン、レタスをのせる。
  3. 3.半分にカットし、ランチBOXに盛り付ける。
  4. 4.ピスタチオダイス、1.のソースを追いでかける。
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