甘夏の バニラヨーグルトシフォン
ふわふわのバニラシフォンに甘酸っぱい甘夏とヨーグルトホイップを合わせました。
原価(1人前)
約247円
カロリー
約244Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- ケーオー産業 シフォンケーキ(バニラミルク)R45g
 - ケンコーマヨネーズ ヨーグルトフルーツソース20g
 - SH サンホイップ15g
 - ホテイフーズ 甘夏みかん M35g
 
つくり方
- 1.ヨーグルトフルーツソースとサンホイップを混ぜ合わせる。
 - 2.シフォンケーキに切り込みを入れ、1.を詰める。
 - 3.2.に甘夏をトッピングし、お好みでミントや粉糖で飾りつける。