菱餅風はんぺんサンド
色のポテトサラダとはんぺんで菱餅風に仕上げました。
春らしい彩りでひな祭りにぴったりのメニューです。
原価(1人前)
約153円
カロリー
約255Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦
つくり方
- 1.いもさらをややつぶしながらしば漬、アボカドフィリングとそれぞれ和える。
- 2.解凍したはんぺんの厚みを二等分に切る。
- 3.下からはんぺん→アボガド→はんぺん→ しば漬の順に重ねて、半分に切る。
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色のポテトサラダとはんぺんで菱餅風に仕上げました。
春らしい彩りでひな祭りにぴったりのメニューです。
原価(1人前)
約153円
カロリー
約255Kcal
調理時間
約10分
卵、乳、小麦