カツオカツの和風あんかけ

サクッと揚げたカツオカツに春野菜たっぷりの和風あんをかけました。

原価(1人前)

81

カロリー

149Kcal

調理時間

15

アレルゲン

乳、小麦

材料

  • ヤヨイサンフーズ 気仙沼産カツオカツ501個
  • 神栄 菜の花カット IQF 中国産12g
  • ノースイ たけのこ 千切 中国産12g
  • 神栄 千切りにんじん IQF 中国産7g
  • 燦宝夢 和風あんかけのたれ20g

つくり方

  1. 1.カツオカツを油調する。
  2. 2.菜の花、たけのこ、にんじんを加熱し、和風あんかけのたれと混ぜ合わせる。
  3. 3.1.に2.をかける。
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