燻製チーズポテトの カンパーニュサンド

スモーキーな香りのポテトサラダに桜えびを加え春らしく仕上げました。お花見でも食べやすいサンドイッチです。

原価(1人前)

234

カロリー

409Kcal

調理時間

10

アレルゲン

卵、乳、小麦、えび

材料

  • タカキベーカリー 石窯カンパーニュ(スライス)2枚
  • 味の素 士幌ポテト燻製チーズ100g
  • SH ライトツナF ノンリキッドタイプ15g
  • ジーエフシー 台湾産 桜海老乾燥0.5g
  • 神栄 むき枝豆 中国産15g
  • リーフレタス5g

つくり方

  1. 1.カンパーニュをトーストする。
  2. 2.士幌ポテト、ツナ、桜海老、加熱したむき枝豆を混ぜ合わせる。
  3. 3.1.にリーフレタスをひき、2.をのせ、挟む。
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