燻製チーズポテトの カンパーニュサンド
スモーキーな香りのポテトサラダに桜えびを加え春らしく仕上げました。お花見でも食べやすいサンドイッチです。
原価(1人前)
約234円
カロリー
約409Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦、えび
材料
- タカキベーカリー 石窯カンパーニュ(スライス)2枚
- 味の素 士幌ポテト燻製チーズ100g
- SH ライトツナF ノンリキッドタイプ15g
- ジーエフシー 台湾産 桜海老乾燥0.5g
- 神栄 むき枝豆 中国産15g
- リーフレタス5g
つくり方
- 1.カンパーニュをトーストする。
- 2.士幌ポテト、ツナ、桜海老、加熱したむき枝豆を混ぜ合わせる。
- 3.1.にリーフレタスをひき、2.をのせ、挟む。