筍とベーコンのホットサラダ
春が旬の筍を洋風に!和えるだけの簡単!時短!メニューです。
原価(1人前)
約51円
カロリー
約81Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
卵、乳
材料
- 神栄 たけのこ乱切り 中国産35g
- ニチレイフーズ そのまま使えるブロッコリー(中国産)20g
- プリマハム ベーコンスティック(厚切り)20g
- キユーピー イタリアンドレッシング10g
つくり方
- 1.たけのこ、ブロッコリー、ベーコンを加熱し、イタリアンドレッシングで和える。
気になるレシピを検索することができます!
春が旬の筍を洋風に!和えるだけの簡単!時短!メニューです。
原価(1人前)
約51円
カロリー
約81Kcal
調理時間
約5分
卵、乳