明太タルタルさくプリ海老カツバーガー
サクプリの海老カツに、具材感たっぷりのタルタルと、明太ソースを合わせてバンズに挟みました。
原価(1人前)
約259円
カロリー
約433Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、乳、小麦、えび
材料
- タカキベーカリー TBバーガーバンズRN1個
- SH 手作りさくプリ海老カツ1個
- キャベツ(千切り)15g
- ケンコーマヨネーズ 食べるタルタルソース エッグ&オニオン30g
- SP 明太風ソース10g
つくり方
- 1.海老カツを油調する。
- 2.タルタルソース、明太風ソースを混ぜ合わせる。
- 3.バーガーバンズに、1.、キャベツ、2.のソースをかけて挟む。