苺とピスタチオのプリン
赤と緑が色鮮やかな、春らしいデザートです。
原価(1人前)
約57円
カロリー
約84Kcal
調理時間
約5(冷やし固める時間を除く)分
アレルゲン
乳
材料
- 守山乳業 ピスタチオプリン40g
- SH ストロベリーソース10g
- ノースイ ストロベリー ホール5g
つくり方
- 1.ピスタチオプリンを加熱して溶かし、容器に入れ冷やし固める。
- 2.固まった1.の上にストロベリーソース、カットしたストロベリーをトッピングする。
気になるレシピを検索することができます!
赤と緑が色鮮やかな、春らしいデザートです。
原価(1人前)
約57円
カロリー
約84Kcal
調理時間
約5(冷やし固める時間を除く)分
乳