アスパラとベーコンの ツナマヨサラダ
アスパラと相性抜群のベーコンをツナマヨで和えた簡単に作れる副菜です。
原価(1人前)
約106円
カロリー
約83Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- エア・ウォーターアグリ&フーズ グリーンアスパラSL斜めカットチリ産20g
- SH ベーコン スライス5g
- ケンコーマヨネーズ ゆで卵H 25g
- ケンコーマヨネーズ ツナのマヨネーズタイプ和え10g
つくり方
- 1.アスパラと、カットしたベーコンを加熱する。
- 2.ゆで卵を4等分にカットする。
- 3.1.をツナマヨネーズで和え、器に盛り、2.を添える。