春のフルーツパンケーキサンド
絞れるチーズケーキに季節のフルーツをトッピングしました。
原価(1人前)
約206円
カロリー
約263Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、小麦
材料
- SH ミニパンケーキ(Ca・食物繊維入)2枚
- 味の素冷凍食品 絞るチーズケーキ30g
- ノースイ ストロベリー ホール1.5個
- 丸源飲料工業 IQFカットフルーツキウイフルーツダイス20g
- 丸源飲料工業 フルーツデザートクリエーター20g
つくり方
- 1.フルーツとデザートクリエーターを合わせておく。
- 2.解凍したパンケーキに絞るチーズケーキをのせ、1.をトッピングする。
- 3.2.の上にパンケーキを重ねる。