あさりと菜の花の和風アーリオオーリオパスタ
春の食材のあさりと菜の花ににんにくとバター醤油を加えた和風のオイルパスタです。
原価(1人前)
約111円
カロリー
約450Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH USAスパゲッティー1.6mm100g
- ヤマダイ食品 あさりと菜の花のうま塩にんにくR40g
- ケンコーマヨネーズ 野菜とおいしいパスタソース 芳醇バターしょうゆ3g
- SH 錦糸玉子 極細1g
つくり方
- 1.あさりと菜の花のうま塩にんにくと野菜とおいしいパスタソース芳醇バターを合わせる。
- 2.USAスパゲッティーを茹でる。
- 3.1.と2.を加え、錦糸玉子をトッピングする。