春の彩りロールパンサンド
お花見で食べたくなるようなロールパンサンド。彩りも良く、ワンハンドで食べられる大きさです。
原価(1人前)
約254円
カロリー
約317Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- テーブルマーク カジュアルロールパン3個(60g)
- SH ライトツナFノンリキッドタイプ10g
- ハンワフーズ サーモントラウトスライス8g
- ケンコーマヨネーズ イタリアンバジルソース2g
- 大冷 とろたまハムカツ30g
- ベビーリーフ1g
- SH サンホイップ5g
- ノースイ 冷凍果実ストロベリーハーフ8g
つくり方
- 1.カジュアルロールパンに切り込みをいれる。
- 2.1つ目には、パンの半分にツナを、残りの半分にサーモンを挟み、バジルソースをかける。
- 3.2つ目には、ベビーリーフを挟み、油調したとろたまハムカツを挟む。
- 4.3つ目には、ホイップクリームを挟み、中央部分にストロベリーハーフを2つトッピングする。