カリフラワーと半熟たまごのオニマヨサラダ

カリフラワーとゆで卵を使用し、春らしいサラダにしました。

原価(1人前)

118

カロリー

166Kcal

調理時間

10

アレルゲン

卵、乳

材料

  • 神栄 カリフラワー ミニ15g
  • 神栄 さつまいも ダイスカット25g
  • 神栄 オニオンスライス15g
  • キユーピー フィリング オニオン&マヨ20g
  • ベビーリーフ 8g
  • キユーピー ハーフたまご半熟風40g

つくり方

  1. 1.カリフラワー、さつまいもダイスカット、オニオンスライスを加熱する。
  2. 2.①をフィリング オニオン&マヨと合わせる。
  3. 3.器にベビーリーフをしき、②をのせ、ハーフたまご半熟風をトッピングする。
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