カリフラワーと半熟たまごのオニマヨサラダ
カリフラワーとゆで卵を使用し、春らしいサラダにしました。
原価(1人前)
約118円
カロリー
約166Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳
材料
- 神栄 カリフラワー ミニ15g
- 神栄 さつまいも ダイスカット25g
- 神栄 オニオンスライス15g
- キユーピー フィリング オニオン&マヨ20g
- ベビーリーフ 8g
- キユーピー ハーフたまご半熟風40g
つくり方
- 1.カリフラワー、さつまいもダイスカット、オニオンスライスを加熱する。
- 2.①をフィリング オニオン&マヨと合わせる。
- 3.器にベビーリーフをしき、②をのせ、ハーフたまご半熟風をトッピングする。